I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI / OUR STARTERS

Carpaccio di ricciola con verdure autunnali

Insalata di mare

Brandade di baccalà con tipica panissa e salsa al prezzemolo

Insalatina di carciofi con Antigu (tipico formaggio del territorio)                               

Culatello di Zibello con fichi canditi fatti in casa 

Mozzarella di bufala D.O.P, burrata e pomodorini


IL RISO E LE PASTE / OUR RISOTTI AND PASTA

Risotto Gran Riserva Carnaroli con crema di porro ed astice arrostito

Spaghetti fatti in casa alle vongole veraci

Ravioli di patate e gamberi su guazzetto di mare

“Mandilli” al pesto

De.C.O.* Pansotti di Rapallo con salsa di noci

Minestrone alla Genovese

*Prodotto secondo le antiche tradizioni


IL PESCE DEL NOSTRO MARE / FISH FROM THE LIGURIAN SEA

Pesce al sale (minimo per 2 persone)

Pesce alla ligure o alla griglia

Grigliata mista di Pesce

Fritto di mare con maionese di soia allo zenzero


LA NOSTRA CARNE / OUR MEAT MAIN DISHES

Filetto di manzo arrostito con carciofi cotti ai carboni ardenti

Costine di agnello scottadito


LE PROPOSTE VEGETARIANE / OUR VEGETARIAN DISHES

Varietà di insalate

Verdure di stagione grigliate o al vapore

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi