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La Grande Carte della Stagione

I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI

  • Insalatina di mare tiepida
  • Funghi porcini e pecorino
  • Cappon Magro Lord Byron
  • Tonno con nettarine e maionese agli agrumi
  • Soffice di zucca con verdure autunnali
  • Bufala e burrata all’Excelsior

IL RISO E LE PASTE 

  • Minestrone alla Genovese
  • Cappelletto di zucca e amaretto su brodetto di sconcigli
  • Risotto Gran Riserva Carnaroli al bianco di branzino, succo di limone e tonno essiccato
  • Tagliolini fatti in casa all’astice
  • Vermicelli alle vongole veraci
  • Trofie di Recco al pesto con patate e fagiolini
  • De.C.O.* Pansotti con la salsa di noci              *Prodotto secondo le antiche tradizioni

I PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE

IL PESCE DEL NOSTRO MARE 

  • Pescato del giorno alla Ligure, alla griglia
  • Pescato del giorno in crosta di sale minimo x 2
  • Grigliata del Golfo
  • Fritto misto di pesce con maionese di soia allo zenzero

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

LA NOSTRA CARNE 

  • Sella d’agnello con verdure al basilico
  • Filetto di manzo arrostito al mosto d’uva con millefoglie di patate

LE PROPOSTE VEGETARIANE 

  • Varietà di insalate
  • Verdure di stagione grigliate o al vapore, con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi.