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La Grande Carte della Stagione

I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI

  • Ceviche di gambero al lime e cipolla rossa
  • Insalata di mare
  • Brandade di baccalà con tipica panissa e salsa prezzemolo
  • Tortino di asparagi con soffice di zabaione
  • Culatello di Zibello con fichi canditi fatti in casa
  • Mozzarella di bufala D.O.P. burrata e pomodorini

IL RISO E LE PASTE 

  • Risotto Gran Riserva Carnaroli con piselli novelli, astice arrostito
  • Ravioli di patate e gamberi su guazzetto di mare
  • Vermicelli alle vongole veraci
  • Minestrone alla Genovese
  • Paccheri pomodoro, basilico e ricotta salata, stagionata grattuggiata
  • De.C.O.* Pansotti con la salsa di noci              *Prodotto secondo le antiche tradizioni

IL PESCE DEL NOSTRO MARE 

  • Filetto di pescatrice in guazzetto
  • Pesce al sale (min. 2 persone)
  • Pesce alla ligure o alla griglia
  • Grigliata mista di pesce
  • Fritto misto di mare con maionese di soia allo zenzero

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

LA NOSTRA CARNE 

  • Tagliata di manzo alle erbe aromatiche e patate novelle
  • Costine di agnello scottadito

LE PROPOSTE VEGETARIANE 

  • Varietà di insalate
  • Verdure di stagione grigliate o al vapore, con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi.