Sitemap
iTunes Store  Google Play

La Grande Carte per la Cena

GLI ANTIPASTI
  • Scampi, avocado, finger lime e maionese di soia affumicata
  • Aragosta alla Catalana
  • Plateau di pesce                                                                                                                          
  • Zuppetta di conchiglie e crostoni di pane arrostito
  • Tartare di manzo al tartufo nero pregiato
  • Mozzarella di bufala campana DOP con varietà di pomodorini
PRIMI PIATTI
  • Risotto Gran Riserva Carnaroli con funghi porcini e gamberi
  • Paccheri all’astice e pomodorini
  • Spaghetti fatti in casa alle vongole veraci
  • Tagliolini al pepe con limoni della Riviera Ligure e scampi

    š Mandilli  della tradizione al pesto

    š De.C.O Pansotti con salsa di noci di Rapallo

    š Minestrone alla Genovese

SECONDI PIATTI DI PESCE
  • Gran grigliata di crostacei
  • Zuppa di pesce “Excelsior” con salsa rouille alle patate
  • Pescato del giorno in crosta di sale (minimo per 2 persone)
  • Pescato del giorno alla griglia o alla ligure
  • Gran fritto di pesce con maionese alla soia
SECONDI PIATTI DI CARNE
  • Filetto di manzo al rosmarino e funghi porcini
  • Carré di agnello in crosta di menta con patate e carote novelle

Tutti i nostri piatti sono serviti con i contorni del giorno

I DOLCI
  • Selezione di formaggi italiani
  • Varietà di gelati e sorbetti alla frutta
  • Carrello di dolci del giorno del nostro Pasticcere

 

PERCORSO DI VINI

Benvenuto del nostro Chef

accompagnato da un calice di vino bianco

ššššš 

Tagliere rustico

insieme ad un calice di vino rosso

ššššš

Mosaico del nostro Maestro Pasticcere

unito ad un vino da meditazione