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La carta per il Lunch

Il nostro Buffet

Buffet delle insalate
Gran buffet piatti caldi e freddi
Focaccia al formaggio tipo Recco
Angolo del Pasticciere

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LE NOSTRE PIZZE  – OUR PIZZAS

Per le nostre pizze usiamo farina Petra del Molino Quaglia / For our pizza we use Petra flour by Molino Quaglia
Regina Margherita (salsa al pomodoro, mozzarella, basilico)
Bella Napoli  (salsa al pomodoro, mozzarella, acciughe sott’olio, origano)
Excelsior  (pomodorini ciliegia, mozzarella di Bufala, basilico e rucola aggiunti a fine cottura)
Marinara  (salsa pomodoro, aglio, origano e acciughe)
Calzone  (salsa pomodoro, ricotta, mozzarella e salame)
La preghiamo cortesemente segnalare al nostro Maître  eventuali Sue intolleranze o allergie alimentari per proporLe piatti alternativi

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ANTIPASTI – STARTERS

Tartare di tonno rosso con lattuga di mare e yuzu                                                              
Zuppetta di cozze e pane tostato
Culatello riserva “Podere Cadassa” con insalata esotica

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PRIMI PIATTI – FIRST COURSES

Risotto ai frutti di mare
Paccheri di Gragnano all’astice
Spaghetti alle vongole
Penne allo Scarpariello
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Minestrone alla genovese

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SECONDI PIATTI – MAIN DISHES

Fritto di gamberetti e calamari

Branzino/Orata ai ferri o alla Ligure

Pesce spada alla griglia con crudo di pomodori e capperi

Filetto di manzo ai ferri con verdure

Cotoletta di pollo con patatine fritte

Tutti i nostri piatti sono serviti con i contorni del giorno

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

 

DOLCI  – DESSERTS

Selezione di formaggi italiani
Varietà di sorbetti e gelati alla crema
 Buffet dei dessert