La tradizione marinara ligure
Typical sea food Ligurian tradition

Insalata mare tiepida
Warm sea food salad

Pescato del giorno alla Ligure
Catch of the day at Ligurian style

Tarte tatin di pesche all’Amaretto di Portofino
Peaches tarte tatin with Portofino Amaretto liqueur

Euro 65,00 per persona IVA e servizio inclusi, bevande escluse
Euro 65,00 per person, VAT and service included, beverage not included

***

La tradizione ligure dell’entroterra
The Ligurian hinterland tradition

Trofie al pesto
Trofie (home-made twisted pasta) with pesto sauce

Filetto di manzo alle pesche con millefoglie di patate
Beef’s fillet with peaches and potato mille-feuille

Selezione dei formaggi accompagnati da composte e miele
Cheese selection served with compotes and honey

Euro 62,00 per persona IVA e servizio inclusi, bevande escluse
Euro 62,00 per person, VAT and service included, beverage not included

***

ANTIPASTI / OUR STARTERS

Tipico cappon magro
Typical “capon magro” (fish, shellfishes and vegetables set into gelatine)
Euro 25,00

Insalatina di mare tiepida
Warm seafood salad
Euro 25,50

Tartare di fassona con tartufo nero estivo
Fassona tartare with black truffle
Euro 25,00

Culatello di Zibello con fichi canditi
Culatello ham with candied figs
Euro 24,00

Moscardini affogati alla Ligure
Musky octopus Ligurian style
Euro 22,00

Insalata Caprese
Caprese salad with mozzarella cheese and tomatoes
Euro 22,00

***

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

Risotto con crema di basilico di Prà e crudo di scampi
Risotto with Prà basil cream and raw scampi
Euro 29,00

Mandilli ai frutti di mare
Mandilli (Fresh squared home-made pasta) with seafood
Euro 26,00

Paccheri fatti in casa all’astice
Home made paccheri (short pasta) with lobster
Euro 34,00

Spaghetti alle vongole e pomodori confit
Spaghetti with clams and confit tomatoes
Euro 22,00

* De.C.O Pansotti con salsa di noci di Rapallo
Pansotti (fine typical herbs and cheese stuffed home made ravioli like) with walnut sauce
Euro 21,50

* Trofie al pesto con patate e fagiolini
Trofie (Fresh twisted home made pasta) with pesto sauce, potatoes and green beans
Euro 22,50

* Minestrone alla Genovese
Genoese vegetable soup
Euro 22,50

* I PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE
* OUR TRADITIONAL LIGURIAN DISHES

***

SECONDI PIATTI DI PESCE / FISH MAIN COURSES

Grigliata di pesce e verdure alla brace
Mixed grilled fish and vegetables on embers
Euro 39,00

Pescato in crosta di sale e verdure alla brace (min. per 2 persone)
Catch of the day fish in salt crust with vegetables grilled on embers (minimum for 2 persons)
Euro 77,00

Pescato alla griglia o alla ligure
Catch of the day fish grilled or Ligurian style
Euro 38,50

Gran fritto misto con maionese alla soia
Fried mixed fish with soy mayonnaise
Euro 37,00

Baccalà alla Ligure su passatina di ceci
Typical Ligurian cod on chickpea cream
Euro 28,00

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato
The fish can be served fresh or farmed according to the availability.

***

SECONDI PIATTI DI CARNE / MEAT MAIN COURSES

Filetto di manzo alle pesche con millefoglie di patate
Beef’s fillet with peaches and potato mille-feuille
Euro 38,00

Costine di agnello alla brace con verdurine in agrodolce
Grilled lamb ribs with sweet and sour vegetables
Euro 29,00

Tutti i nostri piatti sono serviti con i contorni del giorno
All our courses are garnished

***

LE PROPOSTE VEGETARIANE/ OUR VEGETARIAN DISHES

Varietà di insalate
Assortment of fresh salads
Euro 17,00

Verdure di stagione grigliate o al vapore
Grilled or steamed seasonal vegetables
Euro 17,00

La preghiamo segnalare al Maitre eventuali intolleranze ed allergie alimentari per proporLe piatti alternativi
Please be so kind to inform our Maître in case of your allergy in order to propose you some alternative dishes

***

DESSERT

Tiramisù
Tiramisu
Euro 16,50

Tarte tatin di pesche all’Amaretto di Portofino
Peaches tarte tatin with Portofino Amaretto liqueur
Euro 17,00

Mousse al cioccolato Dulcey, sablé croccante e passion fruit
Dulcey chocolate mousse, crunchy sablé and passion fruit
Euro 17,00

Semifreddo al pistacchio di Bronte, mandorle e crema zabaione
Semifreddo with Bronte pistachio, almonds and zabaglione cream
Euro 17,00

Carpaccio di ananas con sorbetto al limone
Pineapple carpaccio with lemon sorbet
Euro 17,00

Tagliata di frutta fresca
Sliced fresh fruit
Euro 18,00

Assortimento di gelati e sorbetti di stagione
Ice-cream and sorbet selection
Euro 17,00

***

Selezione di formaggi accompagnati da composte e miele
Cheese selection served with compotes and honey
Euro 22,50

VINI DA DESSERT AL BICCHIERE
DESSERT WINE BY THE GLASS

Liguria Sciacchetrà 5 Terre Coop 5Terre 2017 Euro 20,00
Piemonte/Piedmont Moscato Castion 2015 Euro 9,00
Toscana/Tuscany Vin Santo Marchesi Antinori 2013 Euro 12,00
Umbria Muffato della Sala Castello della Sala 2014 Euro 14,00
Sicilia/Sicily Passito Ben Ryè Donnafugata 2016 Euro 12,00
Zibibbo Paolini Euro 7,50

Per una più ampia selezione di vini da dessert in bottiglia chieda al nostro Maître
For a wider selection of our Dessert wine by bottle please ask our Maître