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La Grande Carte della Stagione

I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI

  • Capesante, cardoncelli e prezzemolo 
  • Insalatina di mare Excelsior
  • Carpaccio di scampi con barbabietola e mousse di formaggio di capra 
  • Tartare di tonno con gel di yuzu e fingerlime 
  • Formaggetta home made e piselli 
  • Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di cavolfiore e piccolo pinzimonio 
  • Mozzarella di bufala DOP burrata e varietà di pomodori

IL RISO E LE PASTE

  • Minestrone alla Genovese
  • Gnocchi di patate americane su crema di piselli e calamaretti spillo 
  • Spaghetti fatti in casa alle vongole 
  • Risotto Gran Riserva Carnaroli alle erbe primaverili, limone arrostito e crudo di gambero 
  • Ravioli di melanzana affumicata con ragù di agnello e schiuma di pecorino 
  • Trofie di Recco al pesto con patate e fagiolini
  • DE.CO. Pansotti di Rapallo  con salsa di noci 

IL PESCE DEL NOSTRO MARE

  • Pescato del giorno alla Ligure, alla griglia
  • Pescato del giorno al sale minimo x2 
  • Grigliata del Golfo 
  • Ventresca di tonno salsa Teriyaki e favette 
  • Fritto misto Excelsior con maionese allo zenzero

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

LA NOSTRA CARNE

  • Medaglione di manzo arrostito con asparagi bismak 
  • Agnello (72:72) con patate viola alla senape  

LE PROPOSTE VEGETARIANE

  • Varietà di insalate
  • Verdure di stagione grigliate o al vapore,
    con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi