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La Grande Carte della Stagione

I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI

  • Catalana di crostacei Excelsior
  • Insalata di mare
  • Varianti del gambero
  • Carpaccio di Black Angus con senape, ravanelli e yuzu
  • Soffice di parmigiano, uovo e asparagi (Bismack)
  • Mozzarella di bufala D.O.P., burrata e pomodorini

IL RISO E LE PASTE 

  • Minestrone alla Genovese
  • Pici di grano arso con nasello e bottarga
  • Gnocchi ripieni agli scampi mantecati al burro salato ed erba cipollina
  • Risotto Gran Riserva Carnaroli con seppie, piselli e katsuobushi
  • Vermicelli alle vongole veraci
  • Trofie di Recco al pesto con patate e fagiolini
  • De.C.O.* Pansotti con la salsa di noci              *Prodotto secondo le antiche tradizioni

I PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE

IL PESCE DEL NOSTRO MARE 

  • Pescato del giorno alla Ligure, alla griglia
  • Pescato del giorno in crosta di sale minimo x 2
  • Grigliata del Golfo
  • Merluzzo nero su zuppetta di fave e piselli novelli

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

LA NOSTRA CARNE 

  • Agnello in crosta di erbette con pecorino, perline e patate alla senape
  • Filetto di manzo con spugnole e cipollotto in crosta

LE PROPOSTE VEGETARIANE 

  • Varietà di insalate
  • Verdure di stagione grigliate o al vapore, con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi.