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La Grande Carte della Stagione

I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI

  • Insalata di mare
  • Tartare di tonno e salmone selvaggio con puntarelle
  • Zuppetta di cozze al pomodoro con bruschetta all’aglio
  • Insalata di carciofi e pecorino delle valli Savonesi
  • Ardesia dell’Entroterra Ligure e i prodotti della nostra dispensa
  • Caprese Excelsior

IL RISO E LE PASTE 

  • Minestrone alla Genovese
  • Tagliolini fatti in casa alle aragostelle
  • Riso Gran Riserva Carnaroli, fonduta di porri, noci tostate e moscardini
  • Vermicelli alle vongole veraci
  • Trofie di Recco al pesto con patate e fagiolini
  • De.C.O.* Pansotti con la salsa di noci*Prodotto secondo le antiche tradizioni

I PIATTI DELLA TRADIZIONE LIGURE

IL PESCE DEL NOSTRO MARE 

  • Pescato del giorno alla Ligure, alla griglia
  • Pescato del giorno in crosta di sale minimo x 2
  • Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
  • Fritto misto di pesce con maionese di soia allo zenzero

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

LA NOSTRA CARNE 

  • Agnello scottadito con millefoglie di patate
  • Filetto di manzo al mosto cotto

LE PROPOSTE VEGETARIANE 

  • Varietà di insalate
  • Verdure di stagione grigliate o al vapore, con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi.