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La Grande Carte della Stagione

I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI

  • Zuppetta di cozze alla marinara
  • Crudo di branzino con puntarelle e acciughe
  • Insalata di mare Excelsior
  • Culatello con fichi canditi
  • Ardesia con salumi, terrina di melanzane e battuta di fassona con funghi e carciofi sott’olio
  • Mozzarella di bufala e burrata con pomodorini

IL RISO E LE PASTE 

  • Risotto ai carciofi e gamberi
  • Vermicelli alle vongole veraci
  • Tagliolini all’astice
  • Paccheri con bottarga e muggine, pomodoro e polvere di olive
  • De.C.O.* Pansotti con la salsa di noci              *Prodotto secondo le antiche tradizioni
  • Trofie di Recco al pesto con patate e fagiolini
  • Minestrone alla Genovese

IL PESCE DEL NOSTRO MARE 

  • Pescato del giorno alla Ligure
  • Pescato del giorno al sale minimo x 2
  • Grigliata del Golfo
  • Fritto misto di pesce con maionese di soia allo zenzero

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

LA NOSTRA CARNE 

  • Agnello scottadito con verdure alla brace e dressing alla menta
  • Filetto di manzo al mosto cotto

LE PROPOSTE VEGETARIANE 

  • Varietà di insalate
  • Verdure di stagione grigliate o al vapore, con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi.