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La Grande Carte della Stagione

I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI

  • Zuppetta di cozze e vongole con crostoni di pane
  • Insalatina di mare Excelsior
  • Carpaccio di tonno con puntarelle e maionese alle acciughe
  • Soffice di patate con uovo cotto a bassa temperatura e tartufo nero
  • Insalatina di carciofi e scaglie di Castelmagno
  • Mozzarella di bufala e burrata con varietà di pomodori

IL RISO E LE PASTE

  • Minestrone alla Genovese
  • Risotto Gran Riserva Carnaroli alla zucca e gamberi
  • Spaghetti fatti in casa alle vongole veraci 
  • Paccheri al vino rosso con moscardini e burrata 
  • Tagliolini al cacio e pepe 
  • Trofie di Recco al pesto con patate e fagiolini
  • DE.CO. Pansotti con salsa di noci di Rapallo  

IL PESCE DEL NOSTRO MARE

  • Pescato del giorno alla Ligure, alla griglia, oppure minimo x 2 al sale
  • Grigliata mista di pesce
  • Fritto misto Excelsior con maionese di soia allo zenzero

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

LA NOSTRA CARNE

  • Filetto di manzo ai carciofi 
  • Costolette di agnello scottadito con patate alla senape 

LE PROPOSTE VEGETARIANE

  • Varietà di insalate
  • Verdure di stagione grigliate o al vapore,
    con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi