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La Grande Carte della Stagione

I sapori di stagione nei piatti dello Chef Pasquale Giordano

GLI ANTIPASTI

  • Insalatina di mare Excelsior 
  • Carpaccio di scampi con tartare di pesche 
  • Tartare di tonno con gel di yuzu e fingerlime  
  • Battuta di fassona con parmigiano 60 mesi 
  • Parmigiana di melanzane  
  • Mozzarella di bufala DOP burrata e varietà di pomodori

IL RISO E LE PASTE

  • Minestrone alla Genovese
  • Tagliatelle di “grano arso” all’astice su salsa di pane e polvere di cozze  
  • Risotto Gran Riserva Carnaroli ai frutti di mare 
  • Ravioli di melanzana affumicata con ragù di agnello e schiuma di pecorino 
  • Spaghetti fatti in casa aglio, olio e peperoncino e bottarga di Muggine 
  • Trofie di Recco al pesto con patate e fagiolini
  • DE.CO. Pansotti di Rapallo  con salsa di noci 

IL PESCE DEL NOSTRO MARE

  • Pescato del giorno alla Ligure, alla griglia
  • Pescato del giorno al sale minimo x2 
  • Grigliata del Golfo 
  • Ventresca di tonno salsa Teriyaki e piccola caponatina 
  • Fritto misto Excelsior con maionese allo zenzero

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato

Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

LA NOSTRA CARNE

  • Filetto di manzo all’aceto balsamico tradizionale di Modena 
  • Agnello (72:72) con patate viola alla senape  

LE PROPOSTE VEGETARIANE

  • Varietà di insalate
  • Verdure di stagione grigliate o al vapore,
    con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena

La carta può subire delle variazioni per la mancanza di reperibilità di prodotti freschi