Sitemap
iTunes Store  Google Play

Il Cenone di San Silvestro

Lasciatevi affascinare da stile e tradizione nella serata più frizzante dll’anno. Cocktail di benvenuto e Cena di Gala con musica dal vivo: ecco gli ingredienti per una serata straordinaria.

 

Scampo reale, carciofo e zenzero confit

Risotto Carnaroli Gran Riserva, con gamberi di Santa Margherita Ligure e petali di tonno affumicato

Ravioli di zucca, salsa provolone, ristretto di Aglianico e spugnole

Mignon di vitello arrostito alla Périgourdine e topinambur

Limone della Riviera

Caffè e frivolezze di mezzanotte

 Per iniziare con i migliori auspici l’anno nuovo, cotechino e lenticchie alle 01.30 

Euro 180,00 per persona, vini  per la cena selezione Excelsior e IVA inclusi. 
Champagne  per il brindisi non incluso. 

I nostri Maitre e il Ricevimento sono a Vostra completa disposizione per ulteriori informazioni e prenotazioni  Tel. 01852306666; excelsior@excelsiorpalace.it