Sitemap
iTunes Store  Google Play

LA GRANDE CARTE

GLI ANTIPASTI

  • Crudo di tonno rosso
  • Insalatina di mare al vapore con dressing allo yuzu
  • Moscardini in umido con crostini di pane all’aglio
  • Crema di funghi porcini con capesante arrostite al timo
  • Mozzarella di bufala campana DOP con varietà di pomodorini e burrata
  • Culatello con crème brulè al parmigiano

PRIMI PIATTI

  • Minestrone alla Genovese
  • Calamarata ai frutti di mare
  • Spaghetti fatti in casa al mosciolo
  • Scialatielli fatti in casa all’aragosta
  • Ravioli di zucchine trombetta e menta in guazzetto di cannocchie e polvere di olive
  • Risotto Gran Riserva Carnaroli con gamberi di Santa Margherita Ligure
    e basilico di Prà
  • Trofie di Recco al pesto con patate e fagiolini
  • De.C.O. Pansotti di Rapallo con salsa di noci

SECONDI PIATTI

  • Filetto di pescato del giorno alla Ligure, alla griglia o minimo per 2 persone al sale (p.p.)
  • Ombrina su soffiato di patate e guazzetto di vongole veraci
  • Grigliata mista di pesce
  • Gran fritto Excelsior con maionese di soia allo zenzero
  • La vera cotoletta alla milanese con pomodorini ciliegia e rucola
  • Tagliata di manzo con patate ratte e verdure
  • Costine di agnello impanate su crema di melanzane e asparagi di mare

I DOLCI

  • Selezione di formaggi italiani
  • Varietà di gelati e sorbetti alla frutta
  • Carrello di dolci del giorno del nostro Pasticcere