Sitemap
iTunes Store  Google Play

La carte per il Lunch

IL NOSTRO BUFFET

Buffet delle insalate
Gran Buffet piatti caldi e freddi
Focaccia al formaggio tipo Recco
L’ angolo del Pasticciere

LE NOSTRE PIZZE

Regina Margherita (salsa al pomodoro, mozzarella, basilico)
Bella Napoli (salsa al pomodoro, mozzarella, acciughe sott’olio, origano)
Excelsior (pomodorini ciliegia, mozzarella di Bufala, basilico e rucola aggiunti a fine cottura)
Marinara (salsa pomodoro, aglio, origano e acciughe)
Calzone (salsa pomodoro, ricotta, mozzarella e salame)

La preghiamo cortesemente segnalare al nostro Maître eventuali Sue intolleranze o allergie alimentari per proporLe piatti alternativi

Il pesce servito è pescato o allevato in base alla disponibilità del mercato. Il pesce crudo servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva

I PRIMI PIATTI 

  • Risotto ai frutti di mare
  • Penne allo Scarpariello
  • Spaghetti alle vongole
  • Paccheri di Gragnano all’astice
  • Trofie al pesto con patate e fagiolini

I SECONDI PIATTI 

  • Fritto di gamberetti e calamari
  • Branzino/Orata ai ferri o alla Ligure
  • Pesce spada alla griglia
  • Filetto di manzo ai ferri con verdure
  • Cotoletta di pollo

Tutti i nostri piatti sono serviti con i contorni del giorno

I DOLCI 

  • Selezione di formaggi italiani
  • Varietà di gelati e sorbetti alla frutta
  • Buffet dei dessert